Ceballos dado de baja como árbitro internacional

11/11/2015

Tras ser echado de la AFA por parte de su presidente Luis Segura, el árbitro Diego Ceballos, fue dado de baja dentro del referato internacional tras su polémica actuación en la final de la Copa Argentina que animaron Boca Juniors y Rosario Central quién favoreció al conjunto ‘xeneize’ con sus polémicos fallos.

...
Regatas quiere seguir y sumar

11/11/2015

Tras la gira por Córdoba y Sunchales, Regatas Corrientes (8-6) vuelve a la competencia cuando reciba esta noche a Estudiantes de Concordia (8-7) en el marco de la fase Regional, Conferencia Norte, de la Liga Nacional de Básquetbol. El encuentro, que comenzará a las 21.30, se jugará en el estadio José Jorge Contte y será dirigido por Sergio Tarifeño y Rodrigo Castillo.

...
Central se tomó revancha y le ganó a Boca 3-1

09/11/2015

Rosario Central le ganó este domingo (08/11) 3-1 a Boca Juniors con gol convertido en el primer tiempo de Andrés Chávez, a los 9’ y en la segunda mitad, anotaron César Delgado, a los 17’ y José Luis Fernández, a los 35’ por el partido que correspondió a la trigésima y última fecha del campeonato de Primera División de AFA de 30 equipos.

...
Boca consiguió la 'doble corona'

05/11/2015

Boca Juniors empata este miércoles (04/11) 0-0 con Rosario Central por el partido que corresponde a la final de la Copa Argentina 2015. El encuentro se disputa en el estadio ‘Mario Alberto Kempes’ de la provincia de Córdoba.

...
Boca y Agenlici van por la 'doble corona'

03/11/2015

Tras lograr el título de campeón del fútbol argentino, Boca Juniors desembarcó en la mañana de este martes (03/11) en la provincia de Córdoba para afrontar el miércoles (04/11) el partido final de la Copa Argentina 2015 ante Rosario Central. Para este compromiso, el técnico Rodolfo el ‘Vasco’ Arruabarrena dispondría de los regresos de Cristián Erbes y de Daniel el ‘Cata’ Díaz.

...
Tevez regresó para ser campeón

02/11/2015

“La sensación de ser campeón con Boca es inexplicable”, señaló el delantero, ganador con todos los equipos en los que jugó.

...
Evasión fiscal en el mundo del fútbol

29/10/2015

Los escándalos por evasión fiscal no cesan en el Barcelona. A los casos de los delanteros Lionel Messi, Neymar Jr. y su presidente Sandro Rosell, que implicó su posterior renuncia, se les suma el del argentino Javier Mascherano.

...
Boca podría ser campeón sin jugar

27/10/2015

Boca Juniors, que puede ser campeón antes de jugar su partido, enfrentará a Tigre el domingo (01/11) a las 18.15 por el partido que corresponde a la vigésimo novena fecha del campeonato de Primera División.

...
Regatas frenó al puntero y se fortalece

27/10/2015

El Fantasma le ganó a Libertad 81 a 75 mostrando poder de reacción para remontar 18 puntos de desventaja y una gran producción de Aguiar en el último cuarto, lapso en el que marcó 16 de sus 22 puntos.

...
Racing le ganó 3-1 a Boca y sepultó su festejo anticipado

19/10/2015

Boca perdió este domingo (18/10) 3-1 ante Racing con goles convertidos en el primer tiempo por Marcos Acuña, a los 5’ (Racing) y de Jonathan Calleri, a los 23’ (Boca) y de Gustavo Bou, de penal, a los 33’ (Racing) y en la segunda mitad, anotó, Sebastián Saja, de penal, a los 42’ (Racing) por el partido que corresponde a la vigésimo octava fecha del campeonato de Primera División de AFA de 30 equipos. El encuentro se disputa en el estadio del ‘Cilindro’ de Avellaneda.

...
Regatas Corrientes prepara el partido ante Quimsa

13/10/2015

Tras el gran triunfo en Formosa, Regatas Corrientes no sabe de pausas ni descansos y comenzó hoy a preparar sus próximos compromisos de local, que comenzará, el miércoles, cuando reciba al último campeón, Quimsa de Santiago del Estero.

...
Boca Unidos empató y se aleja más de los puestos

13/10/2015

Por la 38ª fecha de la Primera B Nacional, Boca Unidos en Corrientes igualó 1 a 1 con Gimnasia de Mendoza y de esta manera se aleja del reducido por el ascenso a primera división.

...
Al final, Lionel Messi será juzgado junto a su padre

08/10/2015

El abogado del Estado pidió 22 meses y medio de prisión por tres delitos de fraude fiscal. Aunque terminen condenados, en España las penas menores a dos años no implican la entrada a la cárcel.

...
Boca ganó y acaricia un título clave para Angelici

05/10/2015

Boca Juniors le ganó este domingo (04/10) 1-0 a Crucero del Norte con gol convertido en el primer tiempo por Carlos Tévez, a los 11’ por el partido que correspondió a la vigésimo séptima fecha del campeonato de Primera División. El encuentro se disputó en la Bombonera. Con este resultado, el ‘xeneize’ se afianza en el liderazgo de las posiciones con 61 puntos y quedó a 6 de ventaja de San Lorenzo de Almagro con 55 unidades tras empatar 2-2 con Rosario Central.

...
Otro problema para la AFA: 2do doping positivo del año

24/09/2015

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) informó en la tarde de este miércoles (23/08) que el jugador de Atlético de Rafaela, Franco Jominy, se transformó en el nuevo caso de doping en el fútbol argentino. El futbolista de la Crema, de 21 años, fue doping positivo por “sustancias prohibidas” en el encuentro que el conjunto santafesino enfrentó a Sarmiento de Junín por el partido que correspondió a la vigésimo segunda fecha del campeonato de Primera División.