Deportes
Escandalo en el partido de Tigre San Pablo

12/12/2012 | Pipo Gorosito denunció que en el vestuario los amenazaron con dos armas, en el entretiempo de la final de la Copa Sudamericana contra San Pablo, en el Morumbí; ganaban los brasileños 2 a 0; los argentinos no quieren salir a jugar el segundo tiempo

"Liberaron la zona y sacaron dos revólveres"

"Liberaron la zona y sacaron dos revólveres", denunció Pipo Gorosito en el entretiempo de la final de la Copa Sudamericana entre San Pablo y Tigre, que no quiere salir a jugar el segundo tiempo.

Los jugadores de Tigre fueron agredidos y amenazados por la seguridad privada y policía de San Pablo, cuando ingresaban al vestuario visitante del estadio Morumbí.

"Hay jugadores lastimados. No se juega más", agregó el DT del equipo de Victoria.

El partido. Tigre estaba perdiendo 2-0 contra San Pablo en Brasil, al término del primer tiempo. El volante Lucas abrió la cuenta para los locales a los 22 minutos. Y Osvaldo, a los 28., amplió las cifras para el elenco brasileño.