Deportes
Ganó Vélez y está en lo más alto

21/08/2010 | El equipo de Gareca venció 2-0 a Argentinos. Somoza abrió el marcador de penal (había offside en la jugada) y Silva selló el partido.

Después de haber jugado un flojo primer tiempo, con muchísimas imprecisiones, Vélez Sarsfield cambió la cara en el complemento, arriesgó para buscar la victoria, superó 2-0 a Argentinos Juniors y sigue en lo más alto de la tabla.

El capitán Leandro Somoza, de penal (offside en la jugada previa no marcado por el árbitro Furchi), y el uruguayo Santiago Silva, marcaron los goles de un conjunto que fue de menor a mayor en el partido y sumó su tercera victoria consecutiva en el campeonato.

Argentinos, de correcto primer tiempo, se diluyó en la segunda etapa y terminó descontrolándose ante el “toqueteo” de los locales. Por esta razón fue expulsado Santiago Gentiletti.